VIP

嘻哈歌手VAVA赴台举办签唱会 大开台湾美食清单

2017年11月13日 12:44:24来源:中国台湾网

  VAVA于12日赴台举办首场签唱会。(图片来源:台湾“中国时报”)

  中国台湾网11月13日讯 据台湾媒体报道,嘻哈歌手VAVA因节目《中国有嘻哈》爆红,于12日赴台举办首场签唱会。主办单位送上台湾小吃大肠面线请其品尝,她形容口感像“甜鼻涕”,一开始还不敢吃,但浅尝几口后觉得味道不错。

  VAVA于11日在上海巡演,在工作中度过了光棍节,又于12日在台举办签唱会。此行她特地开出美食清单,透露最想吃台湾的卤肉饭、珍珠奶茶、芒果及麻辣火锅,但因VAVA要护嗓,喜欢吃麻辣火锅的她只能眼睁睁看着工作人员吃。

  单身的她被问及找男友的条件,VAVA说:“我觉得就是善良、自然就行,台湾男生如果OK,也会选择。”她还透露心中理想对象则是彭于晏。(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com