VIP

欧阳娜娜首登NASA颁奖典礼演奏大提琴

2017年12月05日 09:35:54来源:中国台湾网

  欧阳娜娜和美国著名Hip Hop 音乐人Wiz Khalifa同台表演。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  欧阳娜娜和美国著名Hip Hop 音乐人Wiz Khalifa同台表演。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月5日讯 据台湾媒体报道,台湾艺人欧阳娜娜外型甜美,她不仅热爱音乐,也喜欢演艺工作。她虽毅然放弃继续深造全心投入演艺圈,不过也曾说过“没打算放弃音乐这条路”。她于4日登上NASA主办的“第六届科学突破奖”颁奖典礼,演奏大提琴,成为亚洲第一位受邀的艺人。

  欧阳娜娜13岁时考上美国“柯蒂斯音乐学院”,2年后决定休学进入演艺圈,受到不少争议。不过没放弃音乐的她,在美国当地时间3日,受邀在由NASA主办的“第六届科学突破奖”颁奖典礼和美国著名Hip Hop 音乐人Wiz Khalifa同台表演。(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com