VIP

彭佳慧加盟索尼 世界巡演正式启动

2018年01月10日 10:17:00来源:中国台湾网

  彭佳慧9日在北京出席加盟索尼音乐记者会。(图片来源:台湾“中国时报”)

  中国台湾网1月10日讯 据台湾媒体报道,台湾艺人彭佳慧于9日在北京举行加盟索尼音乐记者会,她暌违2年推出新专辑《我想念我自己》,坦言“这是我入行21年来最好的声音”。记者会开始,她由索尼首席执行官周建辉牵着走红毯步入场中,让人想起她的经典名曲《走在红毯那一天》,这也象征她“嫁入”索尼。

  圈中好友也纷纷录制祝福VCR,Ella则提到先前在台北演唱会与她大谈夫妻“快乐”之事,直呼:“快乐知识,你们现场问她吧!”

  周蕙则用充满情感的话语鼓励好姐妹,“我很多第一次都献给彭佳慧”,周蕙首次当伴娘就献给她的婚礼,还说婚礼上太紧张、太感动,以致唱代表作《约定》竟唱到忘词,不忘提醒她工作忙碌、养家之余,也不要忘了爱自己。

  彭佳慧表示:“之前在索尼出过很多作品,所以对于索尼的情感也特别不一样,这次再聚首真的有回家的感觉!”索尼当日也宣布彭佳慧“我想念我自己”世界巡回演唱会正式启动。(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172