梁咏琪个唱前未说明“低消”遭罚

2018年01月10日 10:56:00来源:中国台湾网

 

  中国台湾网1月10日讯 据台湾媒体报道,许多艺人开唱被罚,几乎都是因为超时问题。不过近日梁咏琪被开罚5万人民币,原因却是开唱前未明说“演出最低时常与最低曲目”,等于是没告知“低消”,因而被罚。

  梁咏琪去年8月5日在北京五棵松体育馆举办演唱会,不过却因开唱前没有明确写出至少会唱几首以及最低演出时数,因而遭开罚5万人民币!另一位男歌手赵雷申请开唱时,则说会唱40首,最后因为只唱27首也被罚款。

  对此,网友也持不同意见,许多梁咏琪粉丝替她抱不平,认为这罚款太不公平,可也有人认为都花钱去看演唱会,歌手没唱满“不生气吗?”(中国台湾网 杨永青)

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172