“向天下西江出发”粤港澳台百家媒体西江千户苗寨行启动

2018年06月22日 12:31:00来源:中国台湾网

  “粤港澳台百家媒体西江千户苗寨行”活动今日在贵州雷山启动。(中国台湾网 张玲 摄)

  中国台湾网6月22日雷山讯 (记者 张玲)“粤港澳台百家媒体西江千户苗寨行”活动今日在贵州雷山启动。雷山、西江千户苗寨的相关领导、嘉宾、旅游界人士以及粤港澳台媒体记者出席了上午的媒体见面会。

  为了响应国家乡村振兴战略,展示贵州西江千户苗寨美丽乡村建设成果和旅游文化资源,来自广东、香港、澳门、台湾等地的媒体记者以及网络大咖、旅行商将对西江千户苗寨田园之美、丰收之美与民俗之美展开采风报道。

  活动将分两次走进西江千户苗寨,根据西江千户苗寨的旅游文化资源与特点,分别设置“从新开始”和“向幸福出发”两大话题展开,生动传播西江千户苗寨的风情魅力,号召更多人“向天下西江出发”。

  据悉,此次活动由西江千户苗寨联合南方卫视开展,媒体见面会结束后,粤港澳台媒体记者将走进西江千户苗寨,参加吃新节,并从吃新节延伸而出的“新发现、新朋友、心的方向、心的归宿”等方面深度体验西江千户苗寨,以新视角、心感悟发现一个新西江千户苗寨。(完)

[责任编辑:尹赛楠]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172