English

吉林推出线上文艺展演活动

2020年04月02日 10:09:00来源:人民日报

  本报长春4月1日电 (记者孟海鹰)近日,为了让百姓在疫情期间欣赏到更多优秀的艺术作品,吉林省文旅厅推出“加油2020 吉林文化在线巡展”和“吉林省戏曲展播”线上文化活动。吉剧《桃李梅》、舞剧《杨靖宇》、民族音乐会《高粱红了》、交响组曲《关东丝路情》等一批优秀作品深受欢迎。

  为加强省直艺术表演团体专业表演人才队伍建设,吉林省文旅厅还下发了《关于在疫情期间统筹抓好疫情防控和业务建设工作,适时举办吉林省省直艺术表演团体优秀中青年演员、演奏员展演的通知》,在确保防疫安全的前提下,促进省直院团演员抓紧业务学习,提高业务水平,扎实推动省直院团业务建设。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172