English

益骑防疫,为爱启航——第八届中国台湾单车天使公益骑行即将出发

2020年07月16日 15:09:00来源:中国台湾网

  第八届单车天使2020年“益骑防疫,为爱启航”活动即将于7月20日在台湾省桃园市杨明初中正式启航。

  此次活动是由单车天使协会主办,联合其他公益组织给予协助的一项体育类公益活动,将在安全范围内骑行环岛,以环岛台湾省为主。

  本次行程将在7月20日由台湾省桃园市杨明初中出发,依照校际联盟方向途经台湾省花莲县三民初中、嘉义市大埔中小学、南投县信义初中、新竹市北埔初中、再回到起点桃园市杨明初中。活动由5所偏山乡的学校参与,从200位学生竞选出30位初中生,将由10位老师,5位志愿者带队。

  活动从7月20开始到8月5日,骑行路线为桃园市-台北市-宜兰县-花莲县-台东县-高雄市-嘉义市-南投县-新竹市-桃园市,共计约1000公里。

  单车天使协会创办的理念是勇于面对生活挑战,藉助参与相关活动改善原来自我心理不足,使弱势青少年更能勇于面对学习、生活、人际关系等挑战。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172