推荐标签:于正侵权案|全球百大品牌|扫心地|送诗人去流浪|

您的位置:中国台湾网  >  两岸文化  >  合作媒体

今日新闻网

时间:2015年02月16日 15:58 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

  “今日传媒股份有限公司”隶属于【中华联合集团】。旗下拥有实时更新放送文字、图片、影音NOWnews.com《今日新闻》的新闻网站,以 “丰富、专业、体验、分享”自我要求,期许成为全台湾提供“最好看新闻”的网络实时新闻网站,以及台湾最大的公民新闻平台WEnews。NOWnews.com《今日新闻》每日产制原生新闻逾三百则,WEnews公平新闻平台则已累积超过六千名公民记者。

  拥有独立编采团队的NOWnews.com《今日新闻》网站,具备影音多媒体内容数字转制,传送各类通路平台(从因特网到平面及行动通讯)的专业技术与能力。

  NOWnews.com《今日新闻》网站,是台湾目前最主要新闻内容提供商之一。NOWnews.com《今日新闻》网站除深耕新闻领域,也积极与各家平面、电子、网络媒体业者进行多方合作。合作伙伴包括:国际媒体BBC、央视、国家地理频道等;华人圈网络媒体巨亨网、中国台湾网、好房网、军闻社、美丽岛电子报等等;大型入口网站Yahoo、MSN、Hinet、YAM天空、新浪网等;电子媒体华视、大爱新闻台、东森、中天等等。此外,台湾四大电信业者,也选择将NOWnews.com《今日新闻》网站的新闻内容,提供给客户端。

  NOWnews.com《今日新闻》网站也创下多项台湾新闻网站业者第一和唯一的纪录,包括台湾网站100强2014年度原生新闻网站的第一名;中国大陆境内唯一全境开放的台湾实时新闻媒体网站;财经网站使用状况调查唯一入榜的网络原生新闻网站;以及行动、社群等多元载具、平台经营有成,Line粉丝数达65万,脸书粉丝人数17万、讨论率达百分之百,更拥有微信的台湾媒体唯一官方账号,服务华人网友无远弗届。

[责任编辑:王伟]

相关阅读:

向艳梅:一路走来不容易

  “我是不会放弃(奥运会)的。”4年前在最后时刻落选奥运会,让女子举重69公斤级选手向艳梅失落许久,却没有让她就此消沉。

关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有