ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸文化  >   特别推荐

“2017新北FUN街头”街舞大赛即将登场

2017年07月13日 15:04:05  来源:中国台湾网
字号:    

  “2017新北FUN街头”街舞大赛即将强势登场,照片为HHI世界大赛台湾总冠军的排舞团体Mr.Lady。(图片来源:台湾“今日新闻”)

  中国台湾网7月13日讯 据台湾媒体报道,“2017新北FUN街头”街舞大赛即将登场,今年的竞赛组设置为有基础且讲求团队默契的排舞组、技巧性较高的自由风格组及霹雳舞组,奖金高达30万元新台币。

  主办单位今年特别在决赛增开儿童街舞表演赛,让自幼习“舞”的小朋友也能登台展现实力;此外,还增开霹雳舞的自由竞技,提供好手拼场练舞功的机会,让跳街舞的青少年与小朋友,有一个切磋舞技、展现自我的舞台。

  “2017新北FUN街头”街舞大赛,9月16日在板桥车站的站前广场举办预赛,9月23日在新北市的市民广场举行总决赛,即日起至9月13日开放报名。(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

精彩图片
特别推荐
两岸交流
图书推荐
文摘
文化视野
历史逸闻