日前被爆乌龙死讯 李敖昨为新书发文

2018年02月02日 10:53:00来源:中国台湾网

  李敖日前被瞎爆乌龙死讯。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月2日讯 据台湾《中时电子报》报道,已82岁高龄的台湾作家李敖于去年罹患脑瘤,目前他每月会到荣民总医院进行一次标靶药物治疗,病情已获得控制。日前,台湾名嘴粘嫦钰却乌龙爆料他病逝的消息,让外界虚惊一场,而被瞎爆死讯后,李敖于昨(1)日首度发声了。

  据悉,李敖是为其新书《李敖自传》简体版发行才于微博发文进行宣传。他上一则发文已是去年6月的事,获悉他健康状况好转许多,粉丝们纷纷留言“大师终于回来了”“好久不见”“祝身体健康”。

  李敖虽病况稳定,为避免感染,现在仍无法接受各界亲友探病,只有医护人员和家人能和他接触。对于日前遭乱爆死讯,李敖的经纪人郑乃嘉怒驳“没这个事”,粘嫦钰后来立刻删文并致歉,而李敖的女儿李文随即也留言呛她下次说话前记得要先做好查证。(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172