原创音乐剧《凤凰阿佳》 唤醒成年人的童真

2018年06月13日 08:51:00来源:北京青年报

  原标题:原创音乐剧《凤凰阿佳》 唤醒成年人的童真

  由万军导演全新打造的原创音乐剧《凤凰阿佳》将于10月12日至15日在天津保利大剧院歌剧厅上演。目前,大麦网已经开始售票。

  《凤凰阿佳》以现代视角解构《山海经》中的上古神兽凤凰,重塑经典故事。以“热情、善良、勇敢、担当与爱”为核心,讲述善良勇敢的凤凰阿佳为了拯救苍临部,与邪恶的火山神斗争的精彩故事。

  该剧作词、作曲、编曲、编剧、制作人、总导演等都由万军担纲,“七位一体”使得整部剧的风格非常统一。尤其是音乐与剧情、表现形式与核心思想,磅礴大气的交响乐与特色鲜明的民族元素等完美融合。万军表示,《凤凰阿佳》是为了所有的纯真之心所作。该剧与《狮子王》的观众定位一致,“阿佳”的出现,不光是为了带给孩子一部中国的童话,更是为了唤醒成年人心中被掩埋的童真。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172