台中慈济医院推出“从远古到文明”摄影展

2017年11月22日 13:25:00来源:中国台湾网

  “从远古到文明”摄影展开幕。(图片来源:台湾“中国时报”)

  中国台湾网11月22日讯 据台湾媒体报道,“从远古到文明”摄影展21日在台中慈济医院登场,从《考古台湾》《台湾好生活》等3大系列中精选出45幅关怀土地的影像,让参观者感受医疗与人文的相遇,展期至12月8日止。

  据组织者介绍,“从远古到文明”摄影展呈现过去一年专题结晶,《考古台湾》挖掘岛屿历史,《台湾好生活》追求理想生活型态,展览从生存、生活到生命内容非常丰富。“生存”是3万多年前人类在台湾的活动足迹,到现在之所以能享有“好生活”,全因吸取文明菁华与环保观念,学习如何跟大地共生存,精彩的摄影深植人心。(中国台湾网 杨永青)

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172