VIP

台湾桃园将举办成年礼 千名学子挑战9公里创意路跑

2017年12月05日 15:28:26来源:中国台湾网

  桃园成年礼设置创意路跑。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月5日讯 据台湾媒体报道,台湾桃园“勇闯桃城 转大人”成年礼活动将于9日举行,共有25所高中职1000名16至18岁的青年学子报名挑战9公里创意路跑。活动由运动员苏佳恩担任代言人,他将带领同学们一起跑,并宣读成长誓言,告别稚气,迎向成熟转大人。

  桃园市负责人表示,9日将在桃园中坜区青埔中学举办“勇闯桃城 转大人”成年礼活动,沿途还设置了“平衡挑战”“匍匐前进”“撑起绳网”“攀过障碍物”“穿越绳索阵”等分别代表“勇气”“成熟”“合作”“坚持”“耐心”的5大障碍关卡,希望藉此培养同学们的团队合作、勇敢坚韧以及责任感和抗压性。

  苏佳恩同学一早将担任领跑员带领同学们起跑,桃园市吉祥物丫桃、园哥也将参与路跑,现场还安排了大型纸飞机起飞“转大人”仪式。(中国台湾网 杨永青)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com