VIP

安室奈美惠“生涯最后巡回”将赴台“最后一唱” 

2017年11月13日 15:31:05来源:中国台湾网

  安室奈美惠演艺生涯“最后一唱”于明年5月在台北小巨蛋开唱。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网11月13日讯 据台湾媒体报道,日本艺人安室奈美惠纵横歌坛25年,唱出许多经典作品,是粉丝心中不可撼动的女神。她先前曾宣布即将在2018年9月18日引退,让全球粉丝不可置信,格外珍惜能和安室度过的最后时光。安室奈美惠在今日(13日)通过官网宣布“生涯最后巡回”的行程,确定将在2018年5月19、20日在台北小巨蛋开唱。

  安室奈美惠于13日凌晨3点(日本时间4点)于官方网站宣布“封麦最后一唱”的《Namie Amuro Final tour 2018—Finally in Asia》将正式起跑,除了日本外,深圳、台北也都在名单之中,她确定将在5月19、20日在台北小巨蛋开唱。目前尚未宣布台湾场相关信息,静待日后公开。目前可以确定,这将会是安室奈美惠演艺生涯在台湾的“最后一唱”。

  安室奈美惠也为自己25周年的演艺生涯推出精选辑《Finally》,在日本的预购销售纪录已破百万张,让她荣登日本乐坛第一位拥有“10、20、30、40代皆有百万专辑销售纪录”的日本歌手,展现霸气引退的气势。(中国台湾网 杨永青)

  

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com